Коты-Воители. Ночные Охотники.

Объявление

~Добро Пожаловать, Дорогой Участник, на нашей ролевой «Коты-Воители. Ночные Охотники!»~
Скоро на Совет. Бодрые коты хотят обратно, в Сезон Зеленых Листьев, так как добычи стало мало, а есть королевы, которым приходится очень тяжело в плане кормежки котят. В племени Ветра - меньше всего добычи, ветры очень жестоки, много заболевших котов. В Сумрачном племени - тонкие ели мало защищают котов племени Теней от ветров и непогоды. Добычи мало. Грозовое племя - более тепло и уютно. Но добычи недостаточно. На их территории появилась семья барсуков. Речное племя - река начинает покрываться тонкой корочкой льда, рыба пошла вся на дно. Сейчас наша администрация очень старается, чтобы сделать сайт "Коты-Воители. Ночные Охотники" более уютным и гостеприимным. От Вас, дорогие пользователи сейчас требуется только одно. Прошу Вас, не зассоряйте нашу ролевую, а также проявляйте уважение и понимание к пользователям. Уважайте администрацию и модераторов.
В последнее время, погода все хуже и хуже. Конечно, иногда выйдет солнышко, но оно совсем не греет. Утром - в лесу очень холодно. А на вересковой пустоши ещё хуже. Поразительные ветры чуть не сносят палатки котов племени Ветра. Поэтому они очень сейчас напряжены. Создатель и главный администратор сайта - Звездогрудка. Модераторы: Агония Полуночная Звезда ~Просьба, относится к ним с уважением~
Полезные Советы: Дорогой пользователь! Если Вы зарегистрировались у нас на сайте и у Вас что-то не получается, обращайтесь по всем вопросам к главному администратору сайта - Звездогрудке. По аватарам, смене имени, модераторстве, создании темы и т.д. Совет: Дорогие пользователи! На нашей ролевой - Советы проходят 12 и 28 числа каждого месяца. По отсутствию предводителей племени - племя ведет глашатай, если же и глашатая нет - то обратитесь к главному администратору, она подскажет Вам, по этому вопросу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночные Охотники. » Полезные для Вас сведения. » Просьбы, жалобы и предложения.

Просьбы, жалобы и предложения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас возникли проблемы, вы хотите внести свою идею в историю сайта или хотите о чем-то попросить, то эта тема подходит для вас. Вам только стоит заполнить специальный бланк:
1. Просьба, жалоба или предложение? (Выбирите нужный вариант, подходящий вам)
2. Ситуация (все подробно разьясните, что вы именно требуете или просите от главного администратора)
3. Как вас сильно тревожит эта ситуация, жалоба или просьба. Действительно ли вас она тревожит и беспокоит?
4.Ответ главного администратора. (Это поле оставьте незаполненным. Именно здесь главный администратор даст вам ответ на вашу просьбу или предложение)

0

2

1. Просьба, жалоба или предложение? Скорее просьба, чем жалоба
2. Ситуация Я не могу создавать новые темы в разделах. Прошу Главного Администратора устранить эту ошибку... если не трудно...
3. Как вас сильно тревожит эта ситуация, жалоба или просьба. Действительно ли вас она тревожит и беспокоит? Да, эта проблема беспокоит меня достаточно сильно... Просто нет возможности создавать новые темы и это значительно затрудняет игру на форуме...
4.Ответ главного администратора. Хорошо, Ягодная Звезда, я устроню эту проблему, и вы сможете создавать темы в разделах.

0

3

1. Просьба, жалоба или предложение? Предложение
2. Ситуация Я могу предложить помощь по разделу "о КВ". Могу создавать темы, такие как "Словарь КВ", "Список лечебных трав", "Опасные звери", "Историю племен" и тд... Надеюсь вы одобрите мою помощь.
3. Как вас сильно тревожит эта ситуация, жалоба или просьба. Действительно ли вас она тревожит и беспокоит? Она меня не беспокоит, так как нет никаких трудностей, просто жду вашего соглашения.
4.Ответ главного администратора. Ягодная Звезда, хорошо, в общем - то я согласна, но для начала я перенесу все старые темы с того сайта, а если чего-то не будет, то ты просто сможешь дополнять.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Ночные Охотники. » Полезные для Вас сведения. » Просьбы, жалобы и предложения.