Коты-Воители. Ночные Охотники.

Объявление

~Добро Пожаловать, Дорогой Участник, на нашей ролевой «Коты-Воители. Ночные Охотники!»~
Скоро на Совет. Бодрые коты хотят обратно, в Сезон Зеленых Листьев, так как добычи стало мало, а есть королевы, которым приходится очень тяжело в плане кормежки котят. В племени Ветра - меньше всего добычи, ветры очень жестоки, много заболевших котов. В Сумрачном племени - тонкие ели мало защищают котов племени Теней от ветров и непогоды. Добычи мало. Грозовое племя - более тепло и уютно. Но добычи недостаточно. На их территории появилась семья барсуков. Речное племя - река начинает покрываться тонкой корочкой льда, рыба пошла вся на дно. Сейчас наша администрация очень старается, чтобы сделать сайт "Коты-Воители. Ночные Охотники" более уютным и гостеприимным. От Вас, дорогие пользователи сейчас требуется только одно. Прошу Вас, не зассоряйте нашу ролевую, а также проявляйте уважение и понимание к пользователям. Уважайте администрацию и модераторов.
В последнее время, погода все хуже и хуже. Конечно, иногда выйдет солнышко, но оно совсем не греет. Утром - в лесу очень холодно. А на вересковой пустоши ещё хуже. Поразительные ветры чуть не сносят палатки котов племени Ветра. Поэтому они очень сейчас напряжены. Создатель и главный администратор сайта - Звездогрудка. Модераторы: Агония Полуночная Звезда ~Просьба, относится к ним с уважением~
Полезные Советы: Дорогой пользователь! Если Вы зарегистрировались у нас на сайте и у Вас что-то не получается, обращайтесь по всем вопросам к главному администратору сайта - Звездогрудке. По аватарам, смене имени, модераторстве, создании темы и т.д. Совет: Дорогие пользователи! На нашей ролевой - Советы проходят 12 и 28 числа каждого месяца. По отсутствию предводителей племени - племя ведет глашатай, если же и глашатая нет - то обратитесь к главному администратору, она подскажет Вам, по этому вопросу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ночные Охотники. » Регистрация в Лесные племена » Регистрация в племя Ветра

Регистрация в племя Ветра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя (Ваше имя персонажа. Будет лучше, если оно не будет повторяться с именем, которые уже есть на сайте)
2.Цепь имен персонажа (Например - Огонек - Огнегрив - Огнезвезд. Имя котенка, ученика, воина, предводителя. На сайте действует кое-что. Вы можете не писать цепь имен, так как, когда вас посвящают, предводитель сам выбирает вам имя. Не беспокойтесь, имена даются очень красивые. В другом случае, если вам не понравится имя, администратор поменяет вам его.)
3. Статус в племени. ( Котенок, ученик, воин, старейшина, целитель, глашатай, предводитель, учениц целителя. Последние четыре статуса можно выбрать, если они отсутствуют в данном племени. Если они заняты, выберите котенка, ученика, воина или старейшину.)
4. Личный статус (Это то, что будет написано у вас под личным аватаром в профиле. Например Отважная ученица Грозового племени. Это статус, который предпочитаете вы.)
5. Внешность персонажа (Описывайте более подробно. Ни в коем случае не писать "Как на аватаре")
6. Характер персонажа ( Подробное описание характера. Не забывайте, какой вы написали характер, так как он должен соответствовать вашим сообщениям. И не забывайте, что должны быть и недостатки в характере.)
7. Биография персонажа (Ваши родители, откуда вы появились, как проживали)
8. Возраст персонажа (До шести лун - котята. После шести и до двеннадцати лун - ученики. После 12 лун - воины.)
9. Пробное сообщение (Здесь напишите сообщение. Это пробное, так что можете описывать охоту, сражение, что угодно. Это сообщение просто показывает, на сколько хороши будут ваши сообщения.
Например:
В эту ночь Огнегриву не спалось. Он решил выйти в лес, чтобы хорошо освежиться. Он незаметно прокрался через спящих воинов и вышел на главную поляну. Всё было тихо....
И так далее. Не забывайте, что ваши сообщения должны быть именно от третьего лица)
10. Верите в Звездное племя?
11. В какие дни будете посещать наш сайт, в какое время. Как часто.
12. Связь (Mail, Асю, Мы в контакте и т.д.)

Код для анкеты.

Код:
1.Имя 
2.Цепь имен персонажа 
3. Статус в племени. 
4. Личный статус 
6. Характер персонажа
7. Биография персонажа 
8. Возраст персонажа
9. Пробное сообщение 
12. Связь

+1

2

Теперь моя анкета:
1.Имя
Agony StarCat - полное, все называют просто Агонией(Агония)
2.Цепь имен персонажа
Яроглазая-Ярость-Агония
3. Статус в племени.
Предводительница
4. Личный статус
|Ты в моей власти|
5. Внешность персонажа
Кошка Эелегантна и стройна, она далеко не маленького размера, но и не слишком крупная.Примерно 50 см в холке Оо.
Всё её тело покрывает серая шерсть с редкими черными полосами. Хвост длинный и пушистый. Уши у кошки в острыми концами, воспримчивые к малейшему шороху, усы длинные, а нос чуткий и потому она может уловить какой-то запах\движение\колебание воздуха на довольно большом расстоянии.
6. Характер персонажа
Мудра не по годам, любит филосовствовать, хотя иногда не прочь и повеселится. Может быть и серьёзной и легкомысленной, предана своему племени и готова потратить на него все свои 9 жизней. По характеру поцифист, не любит войн, предпочитает мирные переговоры, но в бою ей нет равных. Любит общаться, но принимает в друзей не каждого.
7. Биография персонажа
К сожалению Агония не помнит своего детства, но по рассказам старейшин она знает что родилась не в племени ветра, что пришла она сюда лишь в 6 лун, точнее её принесла израненная мать-одиночка. Добрые коты племени ветра не смогли отказать пострадавшей кошке и котёнку, к сожелению мать Агонии умерла, но сама предводительница выросла сильной и ловкой, её уважает племя.
8. Возраст персонажа
19 лун, ребёнок ещё Оо
9. Пробное сообщение
Предводительница, довольно быстро перебирая лапками, шла по вересковой пустоши. Какие-то мелкие мошки окружили её, и потому Агонии приходилось переодически махать хвостом. Не выдержав, кошка перешла на быстрый бег, и так бы она и добежала до лагеря, если бы не дивный запах кролика. О, да! Он совсем близко, не больше 5 метров! Предводительница напряглая, её нос легонько подрагивал от умопомрачительного аромата. Один резкий прыжок и кролик под властью кошки. Гордо взяв добычу в зубы, Агни направилась в лагерь.
Да
Как можно чаще.
12. Связь
mari-n666@bk.ru <===агент

+1

3

1. Имя
Алохвост
2. Цепь имён
Ярохвостик - Ярохвост - Алохвост
3. Статус в племени
Глашатай
4. Личный статус

5. Внешность
Ярко рыжий кот с небесно голубыми глазами. В отличие от котов племени Ветра он высокий и мускулистый. Хвост ярко алый и пушистый. Лапы длинные и мускулистые. Длинные пушистые уши с небольшими кисточками.
6. Умный, терпеливый, ласковый. Часто можно увидеть его за наблюданием за звёздами. Задумчивый, углублённый в себя. Серьёзный, строгий. Яростный в бою.
7. Биография
Родился вне племени. Отец принёс в племя Ветра, но не говорил кто мать Алохвоста. Когда Алохвосту исполнилось 6 лун, отец покинул его и пошёл искать его мать. Алохвост вырос сильным и умным воином, благодаря своей приёмной матери.
8. Возраст
21 луна
9. Пробный пост
Кот проснула до наступления рассвета. Поняв, что он уже не уснёт, кот умылся и пошёл на главную поляну. По дороге он разбудил воинов, которые должны были идти в утренний патруль.
Выйдя на поляну, Алохвост втянул носом морозный воздух и поёжился. Утром было очень холодно. Подойдя к куче дичи, глашатай взял мышь и начал неторопливо её есть. Потом он умылся и посмотрел на небо. Солнце уже наполовину поднялось над землёй и кот, позвав воинов для патруля, побежал на границы.
10. Верите в Звёздное племя?
Да
Как смогу.
12. Связь

0

4

1.Имя
Элис
2.Цепь имен персонажа
Элис, просто Элис
3. Статус в племени.
Воительница
4. Личный статус
Ты можешь купить душу, но не жизнь...
6. Характер персонажа
Очень дерзкая кошечка. Ненавидет, когда врут. Может высказать своё недовольство прямо. Ещё, когда Элис была ученицей, кошечка была очень неуклюжа. Ко всем добра. И зща это Элис постоянно унижали. Но теперь всё по другому. Жёсткий характер, точные движения, красивая внешность!
7. Биография персонажа
Родители Элис умерли ещё когда кошечка была котёнком. Соплеменники рассказывали, что отец погиб от того, что защищал её мать от собак, а мать погибла от неосторожности. Во время патрулирования, когда Элис была ещё в яслях мать сорвалась со скалы и разбилась на смерть.
8. Возраст персонажа
18 лун.
9. Пробное сообщение
Элис медленно встала со своей подстилки. Лучи солнца освещали пещеру воинов.
-Я уже второй день, как воительница! - с восхищением подумала кошечка.
Отряхнувшись от кусочков мха, прилипших во время сна к шерсти, Элис помчалась на главную поляну. В воздухе соблазнительно пахло свежей добычей.
-Но я должна сначала накормить племя! - вслух сказала молодая воительница.
И через минуту кошка уже мчалась по лесу внюхиваясь в воздух...
Не совсем
Постараюсь как можно чаще
12. Связь
Пишите в ЛС есть и мыло и аська

0

5

1.Имя
Сияние.
Оставьте логин "Сияющая" плз. Просто чтобы его потом не менять. 2.Цепь имен персонажа
3. Статус в племени.
Я ушла в одиночки, но на меня напали собаки...
В итоге я выжила, но ослепла. И, таким образом...
Таким образом я
Почти воительница. Пусть и одиночка.
4. Личный статус
"То, что внутри всегда мерцает..."
6. Характер персонажа
Веселая, умная, никогда не слушается старших... Если ее обидеть,сразу замкнется в себе. Очень ранима и тиха.
7. Биография персонажа
Хмм... С чего начать?
1. Родилась я в Племени Ветра и, по мнению моей матери, я - вторая жизнь ее умершей дочери. Я этого не знала, но поняла только тогда, когдамне стали сниться пророческие и страшные сны.
2. В одном из снов мне приснилось, что на водопаде я поранила лапу. Проснувшись, с ужасом поняла, что так и есть.
3. Моя сестра не давала матери осмотреть или как-то помочь мне, думая, что это она так со мной сделала. Но лапу вылечили.
4. Через некоторое время я стала учеником. Сны продолжались и становились все ужасней...
5. Дальше - полная белиберда. Я увидела кошку из моих снов, ту, которая грозилась отобрать у меня счастье. И она это сделала. Она полюбила и ее полюбил тот кот, который мне очень нравился.
6. Когда мою любовь "украли", я несколько раз пыталась умереть. Утопиться, сброситься с водопада, погибнуть в битве...
Словом, наложила на себя руки. Не помогло.
7.Тогда я ушла к одиночкам. И не вернулась. На меня напали собаки и повредили мне глаза. Я ослепла.
8.Ах, да, я забыла добавить найденный мной волшебный водопад с камнями , исцеляющими и убивающими одновременно.
Это давило на кошечку. она боялась...
9. ее никто так и не понял. И сейчас она одинока, как никогда. И уже, боюсь, ей никто не поможет...
8. Казалось бы, все - я проиграла, я погибну...
Но нет, я выжила, я найду свою любовь, я стану счастливой.
Или... умру.
8. Возраст персонажа
19 лун
9.Пробное сообщение
Сияющая тихо ступала по траве пустоши. В голове не было мыслей, кошка просто шла, покачиваясь на нетвердых ногах. В слепые глаза тихо задывал ветер, тормоша шерсть кошки... Призывая еедвигаться, жить, петь, быть счастливой...
Но никакого счастья уже не юыло... Сияющая сдалась.
___
И тут кошка заметила ЕГО. Точнее, ЕГО запах. Чистый и свежий запах кота с длинной шерстью. Цвет его глаз и шерсти кошка определить не смогла, но зато она просто стояла и чувствовала его запах. Лапы уже занемели, и запах удалялся... Кошка поняла, что этот кот не из Племени Ветра, и что он ушел...
Тихая печаль охватила кошечку. Опять эта боль нахлынула, как волна, но тут же, как и волна, ушла. Кошка принюхалась к запаху. Нет, ветер сменился, и запах к ней больше не несло. вдруг у Сияющей закружилась голова... Кошка почувствовала, что падает, но от падения ее удержало чье-то мягкое сильное тело... И опять этот запах. Чистый и легкий запах одиночки.
Сияющая почувствовала, что незнакомец ее куда-то несет... Но кошка просто закрыла глаза и заснула.
Уже - нет.
Пн-Вс; с 14.30 и до 23.59 по Москве.
12. Хмм...
Ничего. Только Нине дам мейл.

Вот и все. Не густо, конечно - анкета короткая, но я же вернулась, так?

0

6

Цепь имен - простите, забыла)
Светик - Сияние - Сияющая - Сияющая_Звезда

0

Вы здесь » Коты-Воители. Ночные Охотники. » Регистрация в Лесные племена » Регистрация в племя Ветра