Итак, Добро Пожаловать, дорогой друг! Эта тема предназначена для того, чтобы главный администратор ответил Вам на ваш любой вопрос. Бланк оформления вопроса, указан ниже:
1. Категория вопроса: Личный, по профилю, о темах, о создании сайта и т.д. (Вопрос может касаться любой тематики)
2. Вопрос: (укажите именно тот вопрос, который вас интересует)
3. Ответ главного администратора (это поле оставьте пустым, именно здесь, главный администратор сайта, даст Вам ответ на ваш вопрос).
Хочу все знать!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-19 12:38:44
Поделиться22009-10-19 13:38:33
1. Категория вопроса: Личный
2. Вопрос: Так, вижу форум у вас не доработанный... я могу помочь вам, если вы конечно не против...
3. Ответ главного администратора: Ягодная Звезда, большое спасибо, за предложение помощи,. Помощь действительно не лишняя, но меня инетересует всего несколько вопросов:
-Как поменять картинки оповещания ответов на разделах, форумах, и если вы знаете - темах. Так же, как поставить картинки групп пользователей.
Поделиться32009-10-25 04:51:12
1. Категория вопроса: о темах
2. Вопрос: (укажите именно тот вопрос, который вас интересует)Можно создать темы в речном племени?
3. Ответ главного администратора (это поле оставьте пустым, именно здесь, главный администратор сайта, даст Вам ответ на ваш вопрос). Конечно можно!
Поделиться42009-10-25 06:34:22
1. Категория вопроса: о темах
2. Вопрос: (укажите именно тот вопрос, который вас интересует)Я не могу создать в племенах темы, скорей всего потому, что я не модер
3. Ответ главного администратора (это поле оставьте пустым, именно здесь, главный администратор сайта, даст Вам ответ на ваш вопрос).
Все, я сделала.
Поделиться52009-10-31 12:30:29
1. Категория вопрос о темах,
2. Вопрос: (укажите именно тот вопрос, который вас интересует)Я до сих пор не могу создавать темы, из-за этого мы не можем игреть(речное племя)создайте пожалуйста кто-нибудь!